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Entrées

Tomates Mozzarella di Bufala

Salade de tomates, accompagnée d’une boule de mozzarella di bufala, assaisonnée à l’huile d’olive.

Terrine de campagne

Terrine de campagne aux marrons et condiments.

Carpaccio de truite

Carpaccio de filet de truite marinée à l’huile d’olive et aux herbes fraîches et citron confit.

Verrine de chèvre frais

Mariage de chèvre frais et menthe, accompagné d’une poêlée de poivrons.

Salades

Salade de Gésier de poulet confit

Salade, gésier de poulet, lardons, pommes sautées, tomate, crème, vinaigre balsamique

Salade de Chèvre chaud au miel

Salade, tomates, lardons, noix, chèvre, miel

Bruschetta de brandade de morue

Brandade moelleuse et parfumée, servie sur une salade garnie de tomates sêchées.

Plats

Entrecôte sauce Bistroquet

VBF, servie sur réchaud avec sa sauce Bistroquet.

Entrecôte beurre maître d'hôtel

VBF, beurre maître d’hôtel

Tartare de Boeuf au couteau

VBF, Tartare coupé au couteau et assaisonné aux condiments.

Poulet sauté basquaise

Poulet coloré en cocotte et mijoté dans une sauce à base de tomates, poivrons et vin blanc.

Burger maison

VBF, buns, salade, tomate, cornichon, cheddar, sauce burger.

Sauté d'agneau aux olives

Sauté d’agneau dans un jus de veau, parfumé aux olives.

Blanquette de cabillaud

Pavé de cabillaud cuit au court-bouillon, servi avec une sauce blanche aromatisée à la moutarde à l’ancienne.

Desserts

Tiramisu à la crème de marron

Duo de mousses au chocolat

Coupe Gardoise

Sorbet Abricot, Sorbet Cerise, Abricot au sirop, Nectar de cerise

Crème brulée à la verveine verte

Coupe colonel

Sorbet citron vert, vodka.

Coupe Ardèchoise

Glace vanille, Glace marron, crème de marron, crème fouettée